Privacy Policy

Informativa alla Privacy

Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Testo unico Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati personali ed eventualmente sensibili, in nostro possesso.

Finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto (art. 23 D.Lgs. 196/03)
I dati di natura personale ed eventualmente sensibili, volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità: - eventuale invio di informazioni da Lei richieste;
- attività amministrative strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es.: acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da contratti conclusi con la clientela, ecc.);
- fornitura di beni e servizi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti;
- attività informativa, per la formalizzazione di richieste di informazioni su prodotti, servizi, per la predisposizione di preventivi o offerte;
- iscrizione a mailing list, attività informativa – commerciale e statistica, fino a sua opposizione.

Modalità del trattamento – Conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione
I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, potranno essere invece comunicati a società collegate a Sunstar Engineering S.r.l.., al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie: - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da
Sunstar Engineering S.r.l.. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
- società di servizi per l’acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;
- soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center, help desk, ecc.);
- studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
- soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da 
Sunstar Engineering S.r.l. anche nell’interesse della clientela.
- autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L'elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di 
Sunstar Engineering S.r.l. . Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

Natura del conferimento
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo, in mancanza, 
Sunstar Engineering S.r.l. potrà tuttavia trovarsi nell'impossibilità di fornire i servizi stessi, necessari per l’assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali. Il titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti: 1) l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito; 2) la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato. Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento dei dati, la nostra Società, in persona del proprio legale rappresentante al quale potrà rivolgersi per l'esercizio dei diritti ex art. 7 del D.Lgs. 196/03 contattando la ns. sede al numero di telefono 0362 95699, oppure inviando una mail all'indirizzo info.italia@braking.com

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I cookies di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l'analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l'accesso ai servizi offerti dal sito, con i loro utilizzo non vengono trasmessi ne acquisiti dati personali e non vengono utilizzati sistemi di tracciamento degli utenti.

Informativa sui Cookies

Cookie e indirizzi IP

Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana utilizza strumenti per il recupero delle informazioni di uso comune, quali cookie, per raccogliere informazioni durante l'esplorazione dei siti Web della Società. In questa sezione vengono descritte le tipologie di Informazioni relative all'esplorazione dei siti Web raccolte sui siti Web della Società e le modalità in cui queste potrebbero essere utilizzate.

Cookie

Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana utilizza i cookie per rendere le interazioni con i siti Web della Società semplici e significative. Mentre navighi all'interno di uno dei siti Web della Società, i server di Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana inviano un cookie al tuo computer. Da soli, i cookie non sono in grado di identificarti personalmente, semplicemente riconoscono il tuo browser Web. A meno che tu non scelga di renderti riconoscibile per Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana, ad esempio compilando un modulo Web (quale "Contattaci") per la Società resterai un utente anonimo.

Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana utilizza cookie di sessione e persistenti. I cookie di sessione operano solo durante una sessione, scompaiono dal tuo computer quando il browser viene chiuso o il computer viene spento. I cookie persistenti restano sul tuo computer anche dopo che il browser viene chiuso o il computer viene spento. Tieni presente che se disattivi la funzionalità per la ricezione dei cookie del browser Web, potrai comunque esplorare i siti Web della Società, ma non potrai utilizzare correttamente alcuni Servizi.

Indirizzi IP

Durante la navigazione nei siti Web di Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana, la Società raccoglie gli indirizzi IP degli utenti per raccogliere e aggregare informazioni non personali. Ad esempio, Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana utilizza gli indirizzi IP per verificare quali sono le regioni geografiche da cui i Clienti e i Visitatori si collegano ai siti Web della Società.

Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana raccoglie inoltre gli indirizzi IP dai Clienti che accedono ai Servizi, come parte della "Conferma dell'identità" da parte della Società e delle funzionalità di protezione "Limitazioni intervallo IP".

Navigazione privata ("Do Not Track")

Al momento, diversi browser - tra cui Firefox, Chrome, Internet Explorer e Safari - offrono l'opzione di navigazione privata ("Do Not Track" o "DNT") che si basa su una tecnologia nota come intestazione DNT che invia un segnale ai siti Web visitati dall'utente sull'impostazione di preferenza del browser DNT da parte dell'utente. Attualmente, Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana non si impegna a rispondere ai segnali DNT in relazione ai propri siti Web, in parte, perché non è stato adottato nessuno standard industriale comune per DNT da gruppi industriali, imprese tecnologiche o autorità, mancando anche uno standard costante per interpretare l'intenzione dell'utente. Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana prende seriamente la privacy e le connesse scelte rilevanti e compirà i necessari sforzi per continuare a monitorare gli sviluppi in relazione alla tecnologia del browser DNT e l'implementazione di uno standard.

Terms of Use

Raccolta e utilizzo dei dati
La raccolta, la registrazione e l’uso dei dati personali effettuata nel presente sito avviene solo a seguito di informativa, ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, riportata nella medesima pagina del form di inserimento dati.
In considerazione della natura dell’attività svolta, Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana raccoglie dati necessari all’adempimento di obblighi derivanti da un contratto o per l’esecuzione di misure precontrattuali.
I dati raccolti mediante form verranno utilizzati anche per finalità promozionali solo se l’utente presta il proprio consenso espresso. Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana non utilizza sistemi automatici occulti di raccolta di informazioni tramite il proprio sito internet.
Le pagine dedicate alla raccolta di dati recano l’indicazione delle eventuali informazioni obbligatorie per legge, di quelle necessarie per prestare il servizio richiesto e di quelle facoltative.

Condivisione e comunicazione dei dati personali
I dati raccolti dal titolare del trattamento, potranno essere trasferiti o comunicati a società controllate o collegate per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, o per trattamenti effettuati dai destinatari in qualità di autonomi titolari. Al di fuori di questi casi, i dati non sono comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione degli interessati.

Cookies
Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana non utilizza cookies invasivi. Comunque, qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né dal sito di Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana né da altri, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita funzione.

Dati di navigazione
Il corretto funzionamento del sito web richiede l’acquisizione di alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Le informazioni raccolte non identificano l’utente in maniera diretta, ma potrebbero portare all’identificazione mediante elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, l’orario della richiesta, la metodologia utilizzata nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono protetti e sono utilizzati esclusivamente per controllare il corretto funzionamento del sito.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di attacco informatico od altre ipotesi di reato ai danni del sito.

Sicurezza
Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge. Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana, ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

Modifiche alle politiche sulla privacy
Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, le rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

Domande, reclami e suggerimenti
Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy della società o sul modo in cui Sunstar Engineering Europe GmbH - Filiale Italiana tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo al seguente indirizzo e-mail: info.italia@braking.com.

To Top